Любимому городу

Ну, что вам рассказать про город мой?
У нас всегда отличная погода.
Снегов сугробы здесь стоят зимой
От запада до самого восхода.
Здесь дерево любви с дуплом большим
Манит к себе, протягивая ветки.
Давайте мы немножко помолчим,
Послушаем, о чем нам шепчут вехи.
Такое невозможно позабыть!
Об этой красоте дано нам помнить.
Всем сердцем надо этот край любить,
Чтоб души наши красотой наполнить.