Пародия

Пародия
WHITESNOW
 
Отпусти ты меня на волю!
Я взметнусь к голубым небесам…
Мне не справиться с этой болью!
Отпусти по-хорошему, сам!..
 
Ты не видишь, как я страдаю?!
Как мечусь между двух огней?
Просто тихо скажи «отпускаю…»,
Дай свободу душе моей!
 
Не держи ты меня насильно.
Ведь насильно-то мил не будешь!
Скоро станешь ты мудрым и сильным;
Скоро ты обо мне забудешь…
 
Мне не справиться с этой болью.
Развяжи мои крылья сам!
Отпусти ты меня на волю -
Я взметнусь к голубым небесам…
 
 
==========================
 
Заключи ты меня в тюрьму!
Я прильну к этой серой земле.
Что положено, - всё возьму,
Мне не тяжко в этом седле.
 
Ты ослепнешь, как я сверкаю.
Без огня, белом снегом искрю.
Ты молчи, я тебя заклинаю,
Мою душу закрой на крюк.
 
Отпусти в увольнение, срочно.
Мил насильно, да вял, не будет.
Бесстыжей, да жадно-порочной
Меня пусть запомнят люди.
 
Я снесу это всё с похмелья,
Завяжи мои ноги сам.
Доползу как-нибудь в подземелье,
И погибну где-нибудь там…
 
Когда-то давно я посвятил эту пародию Белоснежке, шутка,
однако, но она очень сердилась на меня, дай ей бог счастья и здоровья…
и чувство юмора.