"Твоя мать"
" ... Самое интересное не то, что тебе говорит
женщина, а то, о чем она молчит ..."
Александр Дюма-сын
( 1824 - 1895 )
Когда придет весна, я знаю -
Ты станешь ярче всех цветов.
Но как тебя я не узнаю?! - ...
Свою жену, - лишь, знает бог!
Ее я знал еще подростком,
Гоняя в небе голубей ...
А на соседнем перекрестке
Столкнулись в ДТП мы с ней...
Теперь не помню, как и было,
До дому ноги, как донес? ...
Зачем, зачем на белом свете
Царит рассеянный склероз?...
Когда ты вечером садишься
Смотреть любимый сериал,-
Улыбкою цветешь, как вишня,
Мой бесподобный идеал ...
Я не хочу искать другую,
Я не хочу, поверь, менять-
Тебя привычную, родную
На золотую, твою мать! ...
01.04.2016г. Санкт-Петебург
Муз. из к/ф "Весна на Заречной улице"