***

Да, теперь я точно уверен
Я тебя не люблю
Я в мыслях был потерян
И сегодня оживу.
 
Уйму раз тебя простил, да и ты меня прощала
Сказать что я любил - ничего не сказать
Недоедая ужин, ты ночами мне писала
И когда я был простужен, ты позволяла умирать.
 
Мы оба эгоисты, да и черт с ним
И когда ты уходила без возврата,
Всю жизнь, утешался я одним,
Что когда проснусь с тобою рядом.
 
Я тебя любил всегда
Да и ты меня любила
Но ты пылала иногда
Этим сердце разрубила.
 
Ни одного кривого слова
В твою сторону не написал
Но всё же любишь ты другого,
Любишь того кто обзывал.
 
Но теперь, я ушел и не вернусь
Да и ты пойдешь своей дорогой
Назад, никогда не повернусь
Ты моё сердце, больше не трогай.
 
Начиная жизнь с нуля
Не буду я влюбляться
О тебе ни слова, никогда
С другом, по миру начну шляться.
 
Встретим множество кривых девиц
Ни любви, ни страха, ничего
Без чувств и без границ
Сердце моё, теперь мертво.
 
Но однажды, с восходом солнца,
Ты вдруг вспомнишь обо мне
И твое сердце вновь забьется
Подобно вспыхнувшей звезде.
 
И может быть так слёзно
Ты захочешь вернуть меня обратно
Но будет уже слишком поздно
Ведь я счастлив безвозвратно.
 
Я тебя любил всегда
Да и ты меня любила
Но ты пылала иногда
Этим сердце разрубила.