Память.

В прошлое время жизнь убегает,
Жизнь не замедлить!всяк это знает,
 
Что было"сегодня"-того уже нет,
Время слагается в череду лет.
 
ПАМЯТЬ ВРЕМЯ ПРОНЗАТЬ УМЕЕТ!
Она со временем спорить смеет!
 
Страницы умеет листать былого.
И в ней вмещается очень много!
 
Детство,школа,родители,дом,
И то, что с нами было потом-_
 
Все это память в себя вмещает,
Без возраста память!хоть и ветшает.
 
--------------------------------
 
Пред взором мысленным
идут картины детства?
 
Тогда уходят прочь
от нас хандра.тоска !
 
Дана от детства память
нам в наследство,
 
А память - это
времени река!