Уголёк.

Жену чужую любит Леха!
Нехорошо то! даже плохо!
 
Неправильно Лексей живет:
Он... по течению плывёт.
 
Любовь его к жене чужой -
Заведомо потерянный покой,
 
Намёки,тайны, надежды,вздохи-
Такая вот любовь у Лехи!
 
Найти б ему СВОЮ судьбину!Лёхе!
Эмоций стало б больше,чем те крохи,
 
Что с чужой судьбы перепадают...
Ведь где-то!
Кто-то!
Его очень ожидает!
 
Как сбившийся путник с дороги
Он к своей мечте - на полдороге,
 
Костер чужой его привлек!
А свой зажечь?Найдется ль уголёк?