Одиночество.

Какое у одиночества отчество?
Губительно? Спасительно?
 
Привычное? Отличное?
Ласкает? Отравляет?
 
Обманет? Одурманит?
Утомляет? Отупляет?
 
Трудное?Нудное?чудное?
Счастливое? Тоскливое?
 
Напрасное? опасное?
Ложное? Тревожное?
 
Вечное? Быстротечное?
Пустынное? Полынное?
 
Гложет? Тревожит?
Кто знать об этом может?
 
У ОДИНОЧЕСТВА РАЗНЫЕ ОТЧЕСТВА...