Запуталась... Чего хочу не знаю..

Запуталась...
Чего хочу не знаю..
И кто мне нужен тоже...
Вот досада..
 
Не знаю.. Что мне делать?
Как жить дальше?
Оставить все как есть?
Может не надо?
 
Ужаснее всего жизнь без сознания
Того, что хочешь, в чем твоя мечта,
Нет смысла в жизни у таких созданий,
Жизнь у таких людей пуста.
 
А вдруг я все же стала как они?
И не пройдет и не покинет
Меня уж до конца моих дней
Эта опустошенность и уныние.
 
Как быть мне? Просто жить и ждать?
Когда ж придет ко мне вдруг озарение,
Что я на самом деле не пуста,
Что жить хочу и есть во мне идея.
 
Пожалуй да, а что же остается,
Надеюсь все же я найду ответы
На все эти пространные вопросы
Висящие в моем стихотворении...
 
 
9/03/16