Время...

Время...
Время... А что такое время?
И чем же все-таки его измерить?
Годами, днями, месяцами
Или счастливыми мгновениями?
Бывает год короче ночи,
А есть денек длиннее века,
А может время мы измерим,
Своим лишь только настроением?
Когда мы счастливы и рады,
Минуты длятся как секунды,
Когда расстроены и сжаты
Секунды тянутся как годы.
Ах как печально это время,
Стремглав что мчится прочь от нас,
Висит оно на нас, как бремя,
Ведь нужно нам всегда все время,
Везде, повсюду, прям сейчас,
Быть вовремя и в нужный час.
 
14/03/16