С 8 марта, мама!

Мама, дорогая, поздравляю
С 8 марта, с праздником тебя,
И от всей души желаю,
Быть здоровой долгие года.
Я сегодня в этот день,
Хочу сказать, что очень дорога мне,
Что люблю тебя и на всем свете
Нет дороже и роднее тебя мне.
Ты прости что я не идеальна,
Не всегда по дому помогаю,
Ты прости что иногда злая,
И высоким тоном отвечаю.
Несмотря на все это, всецело
Как никто я все ж переживаю
За тебя, за сахар, за давление,
Ты ведь у меня одна такая.
Поздравляю я тебя еще раз ,
И от всей души тебе желаю:
Цвести и радоваться жизни,
Не сдаваться, чаще улыбаться.
Прими же скромный мой подарок
Тебе он нужен, ну прям очень даже,
Каждой женщине ведь хочется,
Собственного "Женского счастья!"
 
 
7/03/16