Ночь...

И снова наступает ночь...
Темна она, нежна и глубока.
И я совсем-совсем не прочь,
Подумать обо всем наверняка...
Так хочется мне поговорить,
Излить кому-то свою душу
Свои все тайны подарить
И ночь уж к этому радушна...
И столько мыслей в голове,
И кажется, давно нашла я
Решение многих проблем
Что мучили меня годами...
Таинственная ночь...
Магически прекрасна ты
Но жаль мне некому помочь,
Тебя мне не с кем разделить...
 
 
6.04.2016