СЕКРЕТ.

К нам возвращается и доброе и злое.
Проявишь доброту - получишь вдвое,
 
А злобой душу угнетать нам не годится-
Не суждено тогда в нас человеку сбыться!
 
Обиду в сердце не пускай, не надо!
Становишься мудрее - в том награда.
 
КОГДА МЫ ПРИЗНАЕМ ОШИБКИ И ПОРОКИ -
Жизнь не проходит зря,она даёт уроки!
 
Уроки доброты и пониманья,
Нужны нам, людям, эти знанья!
 
Когда умеешь понимать, любить,
Счастливым остается только быть!
 
Есть в жизни один секрет,
Который должны все знать:
 
ТЫ ТО ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ
ЧТО САМ СУМЕЕШЬ ОТДАТЬ!