Каждый день просыпаюсь...

Каждый день просыпаюсь,
С мыслью, что надо меняться,
Что нужно заняться спортом
Нужно записаться на танцы.
Все мне хочется сразу,
Хочется стать мне лучше,
Но для кого я стараюсь?
Да разве стараюсь? Не очень.
Видимо мало желания,
Мало во мне чувства воли
Чтобы однажды встав раньше
Дел переделать по горло.
Чтоб изменить все сразу,
Без мыслей и долгих раздумий,
Чтоб вот так быстро разом
Стать занятой и мудрой.
Наверно жить как жила,
Проще простого выбор,
Проще ничего не меняя,
Продолжить гнить, как в могиле...
Но хватит ли сил подняться?
Наперекор всем слабостям
Хватит ли духа справиться?
С ленью своей пакостной.
Я верю, что все получится,
Главное ведь желание
И чуть-чуть мотивации
И стану я той, кем мечтала.
 
 
29/02/16