Сижу одна, одна в пустой квартире...

Сижу одна, одна в пустой квартире,
Сижу и слышу тихий сердца стук,
Одна, одна я в этом мире,
И нету греющих мне руки рук.
 
Смотрю в окно, кипит там жизнью город,
Идут под ручку пары, дети вслед,
Идут и солнышко им светит в ворот,
А я сижу, натягиваю плед.
 
Я представляю нас с тобой идущих,
Вот ты, вот я и наш с тобой малыш,
Вот ты целуешь меня нежно в ушко,
И говоришь, люблю тебя, малыш.
 
Увы, героям этой пьесы,
Плечом к плечу идти не суждено,
Разбрасывает их судьба по свету,
Смеясь им громко в грустное лицо.
 
И так случается, увы, бывает,
Что любящие искренне сердца,
Судьба вдруг так нежданно разлучает
И не видать счастливого конца.
 
Любите, люди, в это же мгновение,
Сейчас и здесь, не ждите перемен,
Цените каждый миг уединения,
Ведь завтра может все сойти на нет...
 
 
2015