охота очень

охота быть
хоть чуточку собой
смешным нелепым
где то безрассудным
охота быть
немножечко собой
счастливым не счастливым
глупым умным
не прогибаться
не кого не гнуть
самим собою
просто быть охота
улыбка чтоб
от сердца от души
и слёзы искренние
чтобы были тоже