Не могу я сказать, что в тебя влюблена...

Не могу я сказать, что в тебя влюблена,
Не могу, но от счастья горят уж глаза.
Не могу я сказать, что тобою пьяна,
Но вижу твой образ в бокале вина.
 
Не могу я сказать, что на всем этом свете
Без тебя одного жизни мне нету.
Не могу, потому за правду свою
Я могу быть оставлена тобой на яву.
 
 
2014