Покой.

Не мечтай при жизни о покое...
Зачем нам о несбыточном мечтать?
 
С людьми порой случается такое,
Что просто ни сказать,ни описать!
 
Судьба порой такое преподносит!
И говорит:"Попробуй, откажись",
 
А жизнь твою уносит и уносит
Огромная река с названьем ЖИЗНЬ.
 
Настроенье бывает разным,
То-хорошим,то-безобразным,
 
И порой бывает такое,
Что мечтаешь лишь о покое.
 
Покой-покойникам!
Живым пусть будет то,
 
Что заставляет их
Смеяться и грустить!
 
Нельзя при жизни прозябать!
Не то! ты-никакой! ничей!
 
И плохо тебе жить!
 
И когда такое бывает-
Радость жизни от нас убегает,
 
Все становится хмурым и скучным,
УЛЫБНИТЕСЬ-И СТАНЕТ ЛУЧШЕ!