Любовь не клянчат!!!!!!

Любовь не клянчат!!!!!!
Ты просила его умоляла,-
Только не оставляй, я умру.
Превратил он все в шутку с начала,
А потом вдруг пошел за порог.
Ты стояла… пошла…. обернулась
И опять ты чего-то ждала……..
Проклиная его отвернулась,
Наконец-то ты все поняла.
Хохотала ты долго в начале,
И рыдала ты так же- взахлеб.
Осознала………. любовь ведь не клянчат!!!
И запомнила жизни урок.