Не то.

Не тот этот май и воздух не тот,
Не та под окном сирень,
Не то это небо и все вокруг
И грусти упала тень...

Прекрасно поют соловьи в ночи...
Фитиль догорает свечи...
Но песня не та, соловьи не те,
Не тот фитиль у свечи...

Не те слова я сказала тебе,
Не те ты услышал, прости!
Не тот ты, наверное, и я не та,
А, впрочем, не те и мы...

Как странно бывает- стабильны дела,
Заботы, работа, любовь,
Но даже стабильность и та не та
И так бывает, порой...

Не то место, действия, время не то,
Всего, что не то - не счесть..!
А может просто "СЕГОДНЯ" не то..?
Наверное, так и есть...

15.05.2014