Я не люблю тебя?

Я не люблю тебя?
Уткнувшись в свой вопрос,
Я ненавижу, кажется, себя отныне..!
Мне почему-то перестали быть нужны 
Глотки воды в своей исхоженной пустыне.

Я не люблю тебя?
Колеблется душа...
Я сердце мысленно свое в кулак сжимаю!
Ты говоришь, что я тебе нужна...
А нужно это мне?
Прости, не знаю...

Я не люблю тебя?
Сомненья через край 
И так легко писать об этом сходу..,
Мне углубиться бы в твою природу,
Но непогода там полгода, хоть рыдай...!

Я не люблю тебя?!
Мне хочется уйти...
Но шаг назад толкает в безысходность,
Я знаю только, то, что впереди-
Судьбе необъяснимая угодность.

Я не люблю тебя?
Наверное череда...
Наверное, весна играет в осень,
Мне не хватает твоих слов и в них тепла
И все что было мне мешает очень...

Я не люблю тебя,
А утром, снова жду,
Когда с работы к вечеру вернешься,
Обнимешь добротой своей души
И губ моих всей нежностью коснешься.