Зима и лето.

Люди для людей-"зима"и"лето"!
Мы постоянно с кем-то, где-то,
 
Один-теплом одарит, кто-то-стужей,
В одном-добро!другой же-злом остужен.
 
Зима и лето! Зима и лето!
Во всем мы видим их приметы!
 
Человек без людей...
Очень мало что может!
 
Пусть найдется всегда,
Кто вам в жизни поможет!
 
Пусть найдется для вас.
Кто теплом вас согреет,
 
Добротой своих глаз
Успокоить сумеет!
 
Зима и лето! Зима и лето!
Кругом мы видим их приметы!