Навеяно стихом Е.Савич-Астаховой "Появилась мушка"

ПОЯВИЛАСЬ МУШКА.
 
На оконце мушка
Чистит лапкой брюшко,
Глазки умывает,
Лето приглашает.
Щурит глазки солце,
Смотрится в оконце,
Ручейки стекают,
Травку омывают.
))))))))))))))))))))))
 
Я бы эту мушку
так расцеловала,
чтобы солнце глазки
щурить перестало.
Я бы её лапки
в маникюр одела,
и реснички к глазкам
прикрепить сумела!
Вместе б мы летали
за моим оконцем,
наслаждались зеленью,
усмехаясь солнцу!
Ручейки бегущие
пели бы нам песни.
С мушкой мы теперь друзья!
Хорошо нам вместе!
ЛЕТОМ мы приглашены
на его рожденье -
будем петь и танцевать
аж до одурения!
А когда зима придёт -
мы забьёмся в щели.
Вместе мы переживём
все её метели.
Ну, а новою весной
Мы опять проснёмся,
чтобы снова всё начать
с моего оконца!