Ты знаешь

                               
Ты знаешь, как больно сказать отпускаю,
Если все чувства в сердце живы,
Но я, отпускаю тебя, понимая,
Что все обещанья твои так пусты…
Ты знаешь, как горько проснуться в постели
Обнявши подушку, что пахнет тобой
И вспомнить о том,  что так сильно хотели,
Как связаны, были единой мечтой.
Ты знаешь как это, когда все не мило
Как солнце не греет, в солнечный день
А раньше оно ведь так сильно светило,
Сейчас от него только падает тень.
Ты знаешь, как это когда плачет сердце,
Поверь это больно, я знаю сама,
Как будто на рану насыпали перцем,
Как будто весною настала зима
Ты знаешь, как это ходить темной ночью
Смотреть на луну  и думать  о том,
Что ты понимаешь жизнь эту волчью,
Хоть вой на луну в этом мире пустом 
Ты знаешь…  да нет, ты не знаешь
И чувств тебе этих совсем не понять 
Ты просто с душою умело играешь 
Дай Бог тебе этого не испытать.