Несчастная

Несчастная!  он ушел и я одна…
Какие слезы! 
Я тихо плачу у  окна,
А за окном… сейчас морозы
И  ветер тихо говорит 
Что счастье рядом 
А сердце рвется и болит
И слезы градом 
Да, ты ушел и я одна 
Несчастна... 
Вокруг меня лишь тишина
И я ей так подвластна 
Твои глаза, твои уста, твоя улыбка
Она сейчас мне так нужна 
И на лице ухмылка
Ты солнца луч, ты ветра шум , 
Ты океан бездонный 
Ты как тот ветер за углом
Такой холодный
Да, ты ушел и я одна
Несчастна…
И я забуду про тебя
Я вру…? согласна