Не простит меня отец

Не простит меня отец,
Если стану я другою,
Пусть отца давно уж нет,
Но он в сердце, он со мною…
Не простит меня отец, 
Если я обижу друга
И скажу я молодец,
В том, в чем нет моей заслуги.
Не простит меня отец,
Если буду врать я маме
Если выйду под венец,
От того что там в кармане.
Не простит меня отец,
Если буду сеять зависть 
Между любящих сердец,
Чтоб вдвоем те не остались .
Он ведь знал меня другой
И такою я не стану 
Чтобы был ему покой 
Я иду по жизни прямо