Спасибо, мама...

Мама, милая, мама, родная,
Моя любимая, моя неземная.
Спасибо хочу сказать тебе за все,
Во-первых, за нарушенный твой сон,
За воспитание, за ум, за еду,
Самую вкусную в мире твою.
Спасибо за кров, за тепло, за любовь,
И не устану повторять вновь и вновь,
Спасибо, мама, спасибо говорю,
За жизнь спасибо, я тебя люблю!
 
 
12/07/14