Мраморный ангел

Мраморный ангел
Прячу сущность под маской,
Прячусь я за плитой.
И никто не узнает,
Что была не собой.
 
Мраморный ангел,
Гуляет по миру.
Прячет улыбки в чужие квартиры.
Ему всё равно, его игнорируй.
 
Никто не узнает кто ангел тот есть.
И жертв его мучительных не счесть.
Печален был конец его,
Ах, как же я похожа на него.
 
Я мраморный ангел в пустынном городе.
Хочу отдать свой свет на жизнь людей,
Но была отвергнута на входе.
Хотела помочь, но стала мудрей.
 
Не трожь меня, Я одинока.
И рана моя настолько глубОка.
Я ангел без крыльев, без крыльев теперь.
Я умерла внутри, ты мне поверь.
 
Падение не страшно мне,
Боюсь лишь одного,
Что коротала дни в чужой душе,
За мной нет ничего.