Мне страшно жить в этом мире...

Мне страшно жить в этом мире,
В мире практически без добрых людей,
Сижу одна в пустой квартире
И считаю числа пролетающих дней.
 
На улицу идти не просите,
Не пойду я в этот холодный мир,
Там люди гнилые, не врите,
Что найду я друзей среди этих равнин.
 
Я останусь одна, в одиночку,
Зато буду уверена я всегда,
Что меня поддержит и выручит
Мое собственное и верное "Я"
 
 
2015