а мы живые

и небо жмет к земле руками нас.
Но мы стоим ведь дан приказ,что б выжить
да, сознаюсь мы быдло,лишь рабочий класс.
Бог сделай так что б стонов мне не слышать
руками роем ,жирный, мягкий чернозем.
один удар и мне в груди дыханье сперло
Нас убивали,четко просто в разнобой
вместо гвоздей вбивали в руки сверла
тонули крики в горле коннанады ,артобстрелов дней
кто слаб со всхлипом ,хоронили за живь.
лихая пляска смерти . кто за ней??
вокруг лишь ужас погребальный стон...
зачем ? не знаю ,все нам это надо
А надо потому что всем в укор
Мы выжили , мы быдло и мы стадо...