серебряная свадьба

Ты дарила тепло
Простотою своею
Всё ушло, Умерло
Холод слёзами грею
 
 
Пустые комнаты, гостями юбилея
Поверье. Полагалось торжество
Поди поверь, наличие имея
Застолье где? Подарки? Нету вот
 
За стол рассаживал весенние тюльпаны
Два алорозовых, срослися близнецы
Стоят живые в вазе, истуканы
Она и я, и связаны концы