Я и ты

Будь рядом, прошу тебя, не уходи,
Будь рядом, не рушь заветные мечты,
Будь рядом, возьми меня за мою руку,
Будь рядом, не переживу нашу разлуку.
 
Давай останемся вдвоем только я и ты,
Мне плевать на весь мир главное лишь мы
И не нужен никто, если ты со мной,
Деньги, люди, мир - все лишь звук пустой.
 
Давай умчимся с тобою на край света,
Мне все равно зима на дворе иль лето,
Мы умчимся далеко, где никого нет
И будем жить на нашей собственной планете.
 
Люблю, и ты люби меня, мой милый,
Люби, и будем самыми счастливыми,
Самыми самыми самыми на свете
И эту любовь подарим нашим детям.
 
 
2014