и ничего вечного в мире нет

И ничего вечного в мире нет)
и воздух и вода,
сменяясь эхом долгих лет,
уходят навсегда)))
Но мы лишь люди, только имена,
которые рождаются на миг.
И в этой суете
мы только блики пустоты,
лишь затерялись в тишине.
И ждем когда же наш конец.
И мы уходим.
меняя звезд расположение,
теряя магию движения, уходим,
А куда, знают только небеса)))
а мы лишь отголоски тех светил,
что свыше управляя,
глядят на этот мир)))