Все течет, все меняется...

Все течет, все меняется,
И вот что у нас с вами получается,
Те, с кем обещали дружить до гроба,
Сейчас уже навряд ли вспомнят,
Тебя, любимого и дорогого,
Тебя, друга такого золотого,
Тебя, с которым дружили 11 лет,
И с которым прошли они немало бед.
Обидно конечно, что так получается,
Ну а что поделать, все в жизни меняется,
Меняются ценности каждого человека,
Да и время тоже подвело,раскидало по свету,
Всех друзей того районного двора,
Того, в котором вечно слышны детские голоса,
Того, где росли дети тех времен,
И где прожили они детство свое.
 
 
05/07/2012