пойдемте же, братья!

Кричат барабаны, на свет - кулуары!
Мы вышли в последней, но равной борьбе.
И пусть всероссийские те дуремары,
Так жалобно воют в предсмертной мольбе!
 
Ведь их не спасут демагоги-проныры,
Ведь их не спасут мракобесы с крестами,
Все заткнуты местью последние дыры,
Все заткнуты глотки, бегите, бараны!
 
Разрушим обеты, разрушим набатом,
Поднимем флаги, и большие знамёна,
Народ возликует, вот это отрада!
Свежее стал воздух такой запылённый!
 
И красное солнце зарницею, вспышкой,
В России осветит народные лица,
И сразу понятно, кто мрет от одышки,
И сразу понятно кому пища снится.
 
И веется флаг над некрополем мглистым,
растопчем его, заменим на красный!
И красной рукой уберем всех нечистых,
И сразу Россия, цветет и прекрасна!
 
Пойдемте же братья, разрушим берлоги,
Пойдем те же братья, разрушим дворцы,
И выметем мусор у нас на пороге,
На самых свирепых найдутся столбы!
 
Кричат барабаны, на свет - кулуары!
Мы вышли в последней, но равной борьбе,
И пусть всероссийские те дуремары,
Так жалобно воют в предсмертной мольбе!