Погрязшее

Радужные пленки,
Паспортные дырки,
Разом все замолкли,
В тишине придирки.
 
Грешные придурки,
Танцы за дворами,
Маранные втулки,
Служат стопарями.
 
Офисные клерки,
Серые домины,
Крашенные стенки,
Мы живем в пробирках.
 
На войне в пролете,
Автоматом взгрели,
Все слова в помете,
Воют менестрели.
 
Стонут инвалиды,
По уши в кредитах,
В поиске пептидов,
В лязгах сателлитов.
 
Скомканные веки,
Сломанные ноги,
Мировые дрели,
Местные берлоги...