ЛУБЛУ...
Скрипучим пальцем по стеклу
Рисую:- «Я тебя лублу»,
А после, на другом окошке -
«Лублу тебя, родная крошка»…
А почему пишу «лублу» -
Я букву «ю» не говору,
Пишу так, что бы дать понять,
Что буду век тебя лублять…
1 апреля 2016
Авторизация