ДАЙТЕ СВЕТ…

ДАЙТЕ СВЕТ…
Не люблю, когда выключен свет,
Не хочу красть свои ощущения,
Нам по жизни всем выдан билет,
Во все стороны для наслаждений…
 
Не желаю обкрадывать глазки,
Что так жадно за мною следят,
Пусть получат свою долю ласки,
Они молча следят и горят…
 
Мы ж не станем запихивать кляп,
Чтоб не слышать восторга истомы,
Не допустим ужасный сей ляп,-
И дуэтом кричать мы готовы…
 
Ни к чему чувства нам отключать,
Ни к чему воровать наслажденье,
Пусть исполнят свою ипостась,-
Так как в этом их предназначенье…
 
03042016