Птица.

Я хотела бы птицею стать!
В небо!ввысь подниматься скорей!
 
И все время летать, летать!
Солнце ждать из-за синих морей!
 
Птице чудо земное подвластно:
Ей лететь и летящей быть
 
Так же просто, и так же ясно,
Как вот нам по земле ходить!
 
Крыльев взмах, и уже далёко
Под низом проплывает земля.
 
Вслед смотрю ей,
быстрой и легкой!
КАК ХОЧУ ПОЛЕТЕТЬ И Я!
 
Но...увы. Не могу! Не умею!
Крыльев волей судьбы не дано.
 
Как об этом я, все же, жалею.
И ХОЧУ Я ЛЕТАТЬ ВСЕ РАВНО!