Боль

Боль
Душа,разрываясь,от боли кричит,
И сердце уже тихо бьется.
И пламя свечи потихоньку дрожит,
Как будто над мною смеется.
И адские муки-расплата грехов,
И крики уже еле слышно,
Но бьется ведь сердце,
А значит и жизнь
Искринкою где-то теплится.
Но капают слезы, и сил уже нет
Бороться со страшною местью,
Объятья раскрыв,ухожу я навек
На встречу с проклятою смертью..
Уже на коленях,глаза возведя,
Увидел икону господню,
И вытерев слезы,молитву прочтя,
Я крест целовал свой свяченый.
Сорвал я цепочку,а с нею и крест,
И тяжесть на плечи свалилась,
А там ,на груди, где держал я свой крест
Кровавая рана сочилась.
Взглянул на свечу я- она догорала,
А вместе с свечою гасла и жизнь...
Последний стук сердца,
И он нас покинул...
Ушел навсегда, назад нету пути.
И следом за жизнью,отнятой невольно,
Погас огонек на огарке свечи,
И капнувший воск на столе след оставил,
Как будто бы вечные слезы зимы...