невстреченный.

Где-то ходит невстреченный
Мною пока незамеченный
 
Нужный на целый век
Единственный мой человек.
 
Он смотрит на звезды и улицы,
Смеется, мечтает, печалится,
 
И стоит мне только зажмуриться-
Тотчас он мне представляется.
 
Я стану самой счастливой,
Когда он мне повстречается,
 
Человек этот, добрый и милый,
Разделит горе и радости.
 
Наши пути повстречаются!
Счастье в жизни случается!
 
Рядом будет навек
Нужный мне человек!