Метели

Обрушились ночью на город метели.
И хищно кружили над стылой землёй.
Смеялись и пели.На крыльях летели.
Хотели они заморозить любовь.
И в щелях свистели.И в окна смотрели.
И редких прохожих сводили с ума.
Слепя фонари,по аллеям летели.
И души сковали оковами льда.
В проулках заснеженных рыскали злее.
Уже по-хозяйски входили в дома.
А двое,всё так же,обнявшись сидели.
Не зная о том,что снаружи зима.
 
31 марта 2016 г.