Выбор

Я точно знаю лишь одно
Что все мы люди, все мы смертны
Но мне плевать, мне всё равно
Я не боюсь зловещей смерти.

Считаю я, что нужно просто жить
И делать то, что нам с тобой угодно
И не пытаться всем здесь угодить
Всем угодить поверьте очень сложно.

Живи, как хочешь, выбор этот твой
Твоя ведь жизнь и ты её хозяин
И это так поверь друг мой
Если не ты, то кто-то выбирает.

Я вас запутал, знаю это сложно
Понять весь смысл слов моих
Но в жизни нашей всё возможно
А вот о чём писал я в них.

Не будь марионеткой у кого-то
И кукловодом тоже ты не будь
Избавится от ниток очень просто
Не дай кому-то выбирать твой путь.