Прощанье

Вечер.Виски.Пыльный дом.
Ссора.Слезы.Мы вдвоем.
Крики.Мысли.Остывший чай.
Память.И твое прощай.

В спину бросив тебе -вернись!
Я в голове молю-обернись!
Жаль что давно уже все прошло.
Время река и все утекло.

И вот ты закрыла дверь за собой.
По лестнице вниз, но уже не со мной.
Вечер.Виски.Горит камин.
Глоток.Горечь.И я один.

Ночь.Окно.Светит луна.
Тихо.Мысли.Вокруг тишина.