Я точно знаю

Я точно знаю
Я точно знаю!
У тебя ко мне осталось слабость
Я же вижу
Как ты таешь
И твою радость
Когда к тебе по ближе.
И пусть груба ты,
С тоской заметаю халаты
Выйду чистый, голым,
Подпитывая в сердце холод.
И крикну я, со всею силой
О своей любви, о том какой была ты милой.
И пусть это позади,
Пусть чувства не так ярки
Но пыл мой не затих,
К тебе я слишком падкий.
Может быть привык ,
А может сахар и не сладкий
И может тих мотор корыт.
Я знаю, честно
Ты точно та,
Умираю - тебе лестно
Падает звезда.
Вот моё сердце-бери
Ай, плевать на сердце
Себя по береги.
Не плачь родная,
Всё же будет хорошо
Для кого-то камень,
Для меня ты золотая.
Нет родная, я не ранен
Просто немного обожгло
Ты иди вперед
Не взирай на этот шум
Нету тут забот
Просто кто-то сеет глум.
Иди вперед, иди
Я не далеко,я догоню
Не останусь позади
Дай только отдохну.
Силы соберу в кулак
Спрячу слабость за улыбкой
Очищу тусклый разум свой
Ведь там такой бардак
Не стереть его резинкой,
Не омыть его водой.
А где-то там в дали,
Где лазурные моря,
Где малахитовы поля ,
Там дерутся близнецы!
Там огонь вместо дождя,
Там темные леса,
Там теплая зима,
Там упали небеса.
Там солнцу тяжело взойти
Ну а мне то что?
Мне бы только до тебя дойти,
Передать свое тепло.
И страхом выдыхая,
Не подовая грустный вид
Я найду тебя родная!
Твой облик не забыт.
Сквозь бури, грозы,
Сквозь лавовый цунами,
Учую твои слёзы
Даже под глубокими морями.
И плевать, я не промокну!
Не сдвинусь о лавовый прибой
И не известно даже Богу!
Как сильно глУбого ранен я душой...
И за одним холмом высоким,
Я поднимусь,плевать на все упрёки.
Я вижу там тебя
Забавно усмехнусь,
Спишь как малое дитя...
Просыпайся, чудо
Я тебя догнал,
С добрым, светлым утром,
Как я и обещал...
 
Ах, как время пролетело.
Теперь стою я, вот, один.
Тело, будто онемело
Тону в бездне лавовых пучин.
 
Ах, как пахнет этот мак,
Ветер колышет косы ивы
Нечего сказать, кроме как -
прощай...