СМОТРИ...

СМОТРИ...
смотри
как почти незаметно
зима превращается в лето
и жизнь обретает уют
всё просто
мы едем на юг
 
мы едем туда где не нужно
обилье нелепых одежд
где тело и мысли воздушны
обилья желаний промеж
 
обилья всего что возможно
и даже того чего нет
что ждёт терпеливо под кожей
забыв про обратный билет…