ПОПРОБУЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЫШАТЬ...

ПОПРОБУЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЫШАТЬ...
ну сделай так чтоб мы не расставались
ты – мудрый… ты познал такооооое
мы друг без друга просто задыхались
но вышло всё как… кем-то было скроено…
 
ну сделай так чтоб вместе оказались
на острове где нет неразберихи
где только ты и я… и тихо-тихо
и там остались…
 
ведь ты чудак (в хорошем смысле)
знать способен
тогда давай – организуй его
попробуй
(ну, ЧУДО)
что немного будет стоить
ну разве поцелуй один всего-то
 
я знаю «если» мы договоримся
ну про расчёт где поцелуй на чудо
ты сделаешь всё правильно и мудро
причём без «если»…
или притворимся…
 
я нарожаю детский сад детишек
и шум на острове вовек не прекратится
всё это станет длиться… длиться…
пока не станет содержаньем устных книжек
 
которые ты вскоре нам напишешь…
 
и дети станут им восторженно внимать
повытаращив кроткие глазёнки
тянуть к тебе волшебные ручонки
чтоб поносил… и крепко обнимать…
 
попробуй после этого дышать…
 
и всякий раз ты будешь удивляться
что вот об этом я тебя просила
что жить в такой любви невыносимо
а жить иначе – мимо жизни оставаться…