В ПРЕДЧУВСТВИИ

В ПРЕДЧУВСТВИИ
в Предчувствии Тебя…
я написал стихи
до этого я равнодушно умирал
я ничего не посвящу другим
поскольку и Тебе-то опоздал…
 
в предчувствии нечаянной мечты
которую посмел не разглядеть
к которой мне уже не долететь
поскольку это ТЫ
 
в предчувствии всего что не сбылось
в предчувствии несбывшихся судеб
легко вообразить как я нелеп
с букетом виртуальных жёлтых роз
 
в предчувствии отсутствия причин
что в принципе конечно пустяки
я стану тенью от твоей свечи
и напишу волшебные стихи
 
которые Ты позже превратишь…
и явишь Миру в виде акварели
исполненной в единственной манере
и мне тысячекратно возвратишь…