Ты для меня как солнце в небесах

Ты для меня как солнце в небесах,
Как утренняя летняя прохлада.
Хочу я утонуть в твоих глазах
И быть всегда хочу с тобою рядом.
 
Быть рядом - и во сне, и наяву,
И днём, и ночью, и зимой, и летом.
Лишь для тебя я на земле живу,
Твоим теплом и ласкою согрета.
 
Ты мне простое счастье подарил,
И для меня подарка нет дороже.
Ты мне слова такие говорил,
Что до сих пор мороз идёт по коже.
 
От слов твоих кружилась голова,
И я про все на свете забывала.
Я поняла - любовь во мне жива!
И захотелось жизнь начать сначала.