Любовь и разлука

Любовь и разлука - две верных подруги,
А без расставаний ведь не было б встречь.
Мы долго не знали с тобой друг о друге,
И некого было нам в жизни беречь.
 
Свои неудачи, просчеты, ошибки
У каждого были из нас на пути,
Но, каждое утро встречая улыбкой,
По жизни обязаны были идти.
 
У нас у обоих давно за плечами
Своя, пусть нелёгкая, жизнь.
И мы ведь ещё не поверили сами,
Что наши дороги сошлись.
 
Что наша с тобой судьбоносная встреча
Продумана кем- то на небе давно.
И в этот, почти пред рождественский вечер,
Все было за нас решено.
 
И я благодарна судьбе за подарок,
За эту, упавшую с неба, звезду.
Мой жизненный путь неизведан и ярок-
Я счастью навстречу иду.