Привкус любви

Я завидую ветру,что гладит
Твою бархатистую кожу
Я завидую лунному свету,
Охраняющем сон твой в ночи

Я завидую птице летящей,
Что над домом твоим пролетает
Я завидую ягодам спелым
Что искрят свой нектар на губах

Но быть может,тот ветер летящий
Донесет твой божественный запах
Но быть может,свет лунный,блестящий
Наградит тебя сладость грез

И возможно,та белая птица
Красоту мне твою напевает
И нектар твоих губ опьяняет
Дай почувствовать привкус любви